Chicorée-Thunfisch-Wraps

Chicorée-Thunfisch-Wraps

3.9 479 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Stück

Zutaten

  • Chicorée (ca. 2-3 Stück), in Stücken
    450 g
  • Mayonnaise
    80 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    3
  • Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • rote Paprika in kleinen Stücken (5 mm)
    1
  • Weizentortillas (Ø ca. 19 cm), siehe Tipp
    8

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 9 g
Brennwert 1162 kJ / 276 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen