Geräte und Zubehör
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken2 Kugeln
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Porree in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Kapern abgetropft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Thunfisch, in Lake (à 185 g)2 Dosen
-
Wasser10 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark40 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lasagneplatten12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2002 kJ /
478 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min