
Geräte und Zubehör
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken2 Kugeln
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Porree in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Kapern abgetropft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Thunfisch, in Lake (à 185 g)2 Dosen
-
Wasser10 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lasagneplatten12
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
478 kcal /
2002 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Crostini
20 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.