Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Rucola-Risotto
35min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min