Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Pasta
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Pesto mit Zitrone
5 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min