
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min