Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto

Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto

4.2 194 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Pasta
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Eier
    4
  • natives Olivenöl
    2 EL
Pesto und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    70 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Rucola
    75 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Ricotta
    100 g
  • Akazienhonig
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen der Nudeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 768 kcal / 3213 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen