![Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD69E6F5-FBCF-461B-9BA9-B0F56ECDDCED/Derivates/6FC0BD88-78C3-4719-AA19-5F6214298DCC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 2 EL natives Olivenöl
Pesto und Fertigstellung
- 70 g natives Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Rucola
- 30 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Akazienhonig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3213 kJ / 768 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min