Lachs-Burger
TM5 TM6

Lachs-Burger

4.6 (166 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
  • 1 Ei
  • ½ TL geriebene Zitronenschale
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
853 kJ / 204 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte