Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
8
Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
oder 4 Scheiben Räucherlachs
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2020 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Halloumi-Gemüse-Taler
35min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h