Geräte und Zubehör
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
Pfannkuchen
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Öl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Scheiben RäucherlachsPutenbrust-Aufschnitt8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
23 g
Brennwert
2020 kJ /
482 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 Min
Gemüse-Puten-Tortillas
20 Min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min