![Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E522DF9B-DFC4-43CF-80E0-DF1088613BEE/Derivates/ddfa2af8-23e5-4496-8c5f-b49d2971b4e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
8
Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
oder 4 Scheiben Räucherlachs
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2020 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 Min
Salat mit Kroketten
1 Std. 10 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45 Min