Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
TM5 TM6

Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap

4.5 (571 Bewertungen)

Zutaten

Pfannkuchen

  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Milch
  • 200 g Mehl
  • Butter zum Braten

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • ½ - 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 100 g Frischkäse
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 8 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
    oder 4 Scheiben Räucherlachs

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2020 kJ / 482 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte