Spinat-Feta-Taschen

Spinat-Feta-Taschen

4.6 612 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    250 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Eier eins davon verquirlt
    2
  • Crème fraîche
    1 EL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
    2 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6 g
Brennwert 1033 kJ / 247 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen