![Spinat-Feta-Taschen Spinat-Feta-Taschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2DF03D6-7453-4F84-8F06-75F8422306BA/Derivates/C9C285F4-B5F0-4DA8-B6B9-7D70739DFA38.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Pizzaschnecken
35 Min
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
3-Käse-Focacce
1hod. 40min
Spinat-Cannelloni
1hod. 20min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Spinat-Käse-Taschen
1h 45 min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1hod. 20min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1hod. 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1hod. 40min