
Geräte und Zubehör
Gemüse-Blätterteig-Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig (1 Rolle 275 g), frisch1 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eier2
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert12
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
180 kcal /
752 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.1 g