Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Pck. Blätterteig (1 Rolle 275 g), frisch
- Mehl zum Bearbeiten
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 20 g Sonnenblumenkerne
-
100
g Bergkäse, in Stücken
oder 100 g Gouda, in Stücken - ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 752 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Spinat-Feta-Taschen
1h 10 min
Herzhafte Knusperstangen
30 min