Gemüse-Blätterteig-Muffins

Gemüse-Blätterteig-Muffins

4.4 459 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig (1 Rolle 275 g), frisch
    1 Pck.
  • Mehl zum Bearbeiten
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Eier
    2
  • Sonnenblumenkerne
    20 g
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
    100 g Gouda, in Stücken
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    12

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 180 kcal / 752 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen