
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Babyspinat, frisch
oder 150 g Blattspinat, frisch - 300 g Milch
- 2 Eier
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 260 g Weizenmehl Type 1050
- ¾ TL Salz
- 120 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Schmand
- 250 g Quark
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- neutrales Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1524 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1 Std. 20 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1 Std. 15 Min