
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Babyspinat, frisch
oder 150 g Blattspinat, frisch - 300 g Milch
- 2 Eier
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 260 g Weizenmehl Type 1050
- ¾ TL Salz
- 120 g Möhren in Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Schmand
- 250 g Quark
- 100 g Feta in Stücken
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- neutrales Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 364 kcal / 1524 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 630 mg
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