
Geräte und Zubehör
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Milch300 g
-
Eier2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure80 g
-
Weizenmehl Type 1050260 g
-
Salz¾ TL
-
Möhren in Stücken120 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Schmand100 g
-
Quark250 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
neutrales Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
364 kcal /
1524 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
630 mg
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