Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Babyspinat, frisch
oder 150 g Blattspinat, frisch - 300 g Milch
- 2 Eier
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 260 g Weizenmehl Type 1050
- ¾ TL Salz
- 120 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Schmand
- 250 g Quark
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- neutrales Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1524 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1hod. 30min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 Min
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1 Std. 20 Min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1h 10min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min