
Geräte und Zubehör
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ¾ TL
-
Spitzpaprika, rot in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Walnusshälften80 g
-
Penne500 g
-
Olivenöl20 g
-
Biber Salçası (Paprikamark)2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
637 kcal /
2668 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
93 g
Ballaststoffe
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 Std. 10 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min