
Kompatible Versionen
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 795 kcal / 3331 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min