Kompatible Versionen
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3331 kJ / 795 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Minestrone mit Tortellini
35 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 Std. 10 Min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min