
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Farfalle vegan
- 270 g Öl neutral
- 200 g Sojadrink ungesüßt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- 30 g Senf vegan
- 30 g süßer Senf vegan
- 3 EL gemischte Kräuter, tiefgefroren
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Brokkoliröschen
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 2 Tomaten geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2002 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
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