Kartoffelspalten mit Guacamole
TM6 TM5 TM31

Kartoffelspalten mit Guacamole

4.6 ( 1.8K Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ¾ TL Oregano, getrocknet
  • 1 ¼ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 1000 g Kartoffeln mit Schale, in dünnen Spalten
  • 50 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 rote Paprika in Stücken (3 cm)
  • 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 12 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 2 Avocados reif, in Stücken
  • 20 g Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
494 kcal / 2064 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
55 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte