Couscous-Salat mit Thunfisch

Couscous-Salat mit Thunfisch

4.4 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion

Zutaten

  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Couscous
    50 g
  • Möhre in Stücken
    50 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Zitronensaft
    15 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    50 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    60 g
  • Mais aus der Dose abgetropft
    80 g
  • Salz zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 512 kcal / 2143 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen