
Geräte und Zubehör
Couscous-Salat mit Thunfisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Couscous50 g
-
Möhre in Stücken50 g
-
Olivenöl10 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt50 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft60 g
-
Mais aus der Dose abgetropft80 g
-
Salz zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
512 kcal /
2143 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland