
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Böden
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Emmentaler in Stücken250 g
-
Eier2
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), große Scheiben halbiert1 Kugel
-
Basilikum zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
428 kcal /
1793 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Low Carb Flammkuchen
1h 20min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Käsebrötchen
1h
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Brokkoli-Puffer
1h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Brokkoli-Pizzen
40min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10min