
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Cashewdip
-
Cashewkerne, ungeröstet ungesalzen120 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Curry mild½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Rösti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Süßkartoffeln in Stücken350 g
-
Paniermehl70 g
-
Speisestärke40 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
514 kcal /
2152 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min