
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Couscous
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Tomaten, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 40 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Limettensaft
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1784 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Chili-Bohnen-Reis
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Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
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Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
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Rauchiger Bohneneintopf
30min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
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Gemüse-Chili
35 mnt
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1j 10 mnt
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
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