Avocado-Pesto zu Orecchiette

Avocado-Pesto zu Orecchiette

4.4 730 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Nudelnkochen
  • Salz zum Nudelkochen
  • Orecchiette
    500 g
  • Minze abgezupft
    5 Stängel
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Mandeln
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
    1
  • Zitronensaft
    40 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 818 kcal / 3426 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 89 g
Ballaststoffe 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen