
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Nudelnkochen
- Salz zum Nudelkochen
- 500 g Orecchiette
- 5 Stängel Minze abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 818 kcal / 3426 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min