Geräte und Zubehör
Lachs-Risoni-Bowl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Salat
-
Wasser900 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen, TK300 g
-
Lachsfilet, TK, aufgetautLachsfilet, frisch, ohne Haut125 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Dill abgezupft1 - 2 Stängel
-
Pfeffer¼ TL
-
Risoni-Nudeln90 g
Sauce und Fertigstellung
-
Joghurt, 0,1% Fett100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig5 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1669 kJ /
398 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 Min