Süßkartoffel-Chili

Süßkartoffel-Chili

4.3 299 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cheddar-Käse in Stücken
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    20 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • stückige Tomaten
    500 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Tabasco
    1 TL
  • Süßkartoffeln in dicken Stiften (ca. 1,5 x 3 cm)
    500 g
  • Saure Sahne
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 568 kcal / 2380 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen