Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf

Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf

4.4 643 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    150 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
    1 Dose
  • scharfe Chorizo am Stück, in Würfeln (5 mm), siehe Tipp
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 569 kcal / 2380 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen