
Kompatible Versionen
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatenpesto
- 20 g Parmesan in Stücken
- 25 g Walnusshälften
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 30 g Öl von den getrockneten Tomaten
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
300
g Mini-Kartoffelklöße, TK
oder 300 g Gnocchi (aus der Kühltheke) - 500 g frische Pilze gemischt
- 3 Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)
- 25 g Butter
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Petersilie abgezupft, gehackt
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 812 kcal / 3402 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 16.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3 Std. 15 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min