Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Ziegengouda, in Stücken
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Butter
- 1 TL Mehl
- 300 g Möhren, in Spiralen geschnitten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 100 g Babyspinat
- 100 g Weißwein
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2572 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Sommerpasta
35min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min