Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL Mandeln, gehobelt
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- Salz zum Kochen und Abschmecken
- 320 g Penne
- 400 g Brokkoli, in Röschen
- 75 g Rucola
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 3 Schalotten (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min.
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min.
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 min.
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Frühlingspasta
35 min.
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min.
Möhren-Spinat-Pasta
35 min.
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min.
Brokkoli-Pasta
25 min.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min.
Weizen Risotto mit Champignons
35 min.
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min