Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL Mandeln, gehobelt
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- Salz zum Kochen und Abschmecken
- 320 g Penne
- 400 g Brokkoli, in Röschen
- 75 g Rucola
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 3 Schalotten (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Frühlingspasta
35 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min