
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
- 1500 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
- 250 g Risoni-Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2692 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.