
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 761 kcal / 3190 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reissalat mit Spargel
1h
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Pesto-Salat
40min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lachs-Linguine
30min