Kompatible Versionen
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2216 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanischer Risotto
40 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Garnelencurry
35 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min