
Kompatible Versionen
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Putenbrust ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan in Stücken
- 2 Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2216 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min