![Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C35C016-76CA-4814-81D8-24DAEA7AADCB/Derivates/FFB0A4CD-C094-4865-A392-DC55CBD1AEB0.jpg)
Kompatible Versionen
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2216 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Spanischer Risotto
40 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min