![Asia-Pasta mit Garnelen Asia-Pasta mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF427993-4FB6-45E0-B61C-8C3A9C6D97C2/Derivates/13CBD535-9C92-4E72-9D25-76A26AD8FA10.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 400 g Garnelen, roh, geschält, küchenfertig, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Kokosmilch, ungesüßt
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2777 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Teriyaki-Lachs
40 Min
Garnelencurry
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min