
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Koriander ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischoten, frisch in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 400 g Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Kokosmilch ungesüßt
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 4 Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 664 kcal / 2777 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yakisoba mit Shrimps
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelencurry
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Teriyaki-Lachs
40min
Nasi Goreng
50min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min