Geräte und Zubehör
Asia-Pasta mit Garnelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl3 EL
-
Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark1 EL
-
Kokosmilch ungesüßt200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben4
-
Limettensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1179 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2777 kJ /
664 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelen Curry
30 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelencurry
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min