
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Fleischbällchen
- 10 g Petersilie
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rinderhackfleisch
Spaghetti und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 350 g Spaghetti
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Couscous-Salat mit Rindfleisch
35 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min