Spanischer Risotto
TM6 TM5

Spanischer Risotto

4.5 (412 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 x 2 cm )
  • 30 g Öl
  • 2 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 80 g Manchego Käse, alt, in Stücken
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Zweige Thymian, davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 20 g Butter
  • 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
  • 50 g Weißwein
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2435 kJ / 582 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte