
Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z.B. Rigatoni)320 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl60 g
-
Honig20 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken250 g
-
Feigen (à ca. 100 g), geviertelt oder geachtelt5
-
Feldsalat100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
624 kcal /
2611 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salätchen?
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min