Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur

Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur

4.6 385 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frischkäse, light
    100 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen (1 x 5 cm)
    250 g
  • Bulgur
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Babyspinat, frisch
    70 g
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Balsamico, hell
    10 g
  • Agavendicksaft
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 42 g
Brennwert 1907 kJ / 456 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen