Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)100 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Perlgraupen mittel60 g
-
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)2
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
Crème fraîche50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2524 kJ /
603 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stillzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Fencheleintopf
35 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Kartoffel-Eintopf
50 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Möhrencreme mit Quinoa
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min