Geräte und Zubehör
Möhren-Spinat-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Haselnüsse60 g
-
Wasser1200 g
-
Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben250 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt250 g
-
Nudeln (z.B. Gulaschnudeln), ca. 10 Minuten Garzeit300 g
-
Olivenöl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2507 kJ /
598 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Gemüsepaella
45min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Möhren-Pasta
25min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min