Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
TM6 TM5

Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta

4.1 (312 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
  • 1 Zucchini, klein, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 150 g Erbsen, frisch oder TK
  • 150 g Champignons, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 120 g Feta, zerbröselt
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 800 g Wasser
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 350 g Nudeln (Garzeit ca. 12-13 Minuten)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2279 kJ / 540 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte