
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Rapsöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)
- 400 g Paprika, gemischt in Stücken
- 250 g Champignons in Scheiben
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 449 kcal / 1879 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
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