
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 4 Prisen Salz und etwas meht zum Kochen
- 300 g Tomaten geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 400 g Nudeln kurz (z.B. Rigatoni)
- 280 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 522 kcal / 2186 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
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