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Ratatouille-Pasta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
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Olivenöl30 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas meht zum Kochen4 Prisen
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Tomaten geviertelt300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Nudeln kurz (z.B. Rigatoni)400 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)280 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
522 kcal /
2186 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
77 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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