Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zucchini (à 250 - 300 g)2
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft50 g
-
grüne Paprika in Stücken40 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Tabasco2 Spritzer
Tomatensauce und Fertigstellung
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Gouda in dünnen Streifen30 - 40 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Paprika edelsüß
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2439 kJ /
581 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Gemüse-Lasagne
2h
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Ratatouille-Pasta
40min