
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 2 Zucchini (à 250 - 300 g)
- 4 Stängel Rosmarin abgezupft
- 50 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
- 40 g grüne Paprika in Stücken
- 200 g Schafskäse in Stücken
- 100 g Gouda in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Spritzer Tabasco
Tomatensauce und Fertigstellung
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 30 - 40 g Gouda in dünnen Streifen
- 3 Stängel Thymian abgezupft
- Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 581 kcal / 2439 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.