
Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zucchini (à 250 - 300 g)2
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft50 g
-
grüne Paprika in Stücken40 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Tabasco2 Spritzer
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Gouda in dünnen Streifen30 - 40 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Paprika edelsüß
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal /
2439 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min