Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 60 g Olivenöl
- 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2550 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min