Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 60 g Olivenöl
- 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2550 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Gnocchi Tricolore
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Ratatouille-Pasta
40min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min