
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 40 g Parmesan in Stücken
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 60 g Olivenöl
- 600 g Cherry-Tomaten halbiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60 g Oliven, schwarz entsteint
- 40 g Kapern abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 609 kcal / 2550 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 78 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min