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Asiatischer Reis mit Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Dampfgaren
-
grüne Paprika in Streifen (5 mm)150 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Champignons in Scheiben (2-3 mm)250 g
-
Möhren in Streifen (2-3 mm)120 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1000 g
-
Salz1 geh. TL
-
Reis350 g
Sauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Stücken1 Stängel
-
natives Olivenöl70 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt70 g
-
Zwiebeln in Streifen200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
Sojasauce100 g
-
Curry½ Teelöffel
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
476 kcal /
1990 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
52 g
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