
Geräte und Zubehör
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln2
-
Knoblauchzehe1
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled300 g
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)1
-
gelbe Paprika in Streifen (4 cm lang)1
-
Zucchini in Scheiben (3 mm)1
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Kräuter der Provence nach Geschmack
-
Schafskäse in Würfeln (1 cm)250 g
-
Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Tabasco (optional)2 - 4 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
517 kcal /
2169 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Klassiker
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min