Geräte und Zubehör
Würzige Basis-Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark40 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
549 kJ /
132 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Tomatensauce
25 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Paprikasauce
40 Min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Tomatensauce
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min