Geräte und Zubehör
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nudel-Brokkoli-Auflauf
-
Öl zum Einfetten
-
Brokkoli in kleinen Röschen800 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Schalotten (40 g), in Stücken2
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 geh. TL
-
kurze Nudeln z.B. Tortiglioni300 g
Tomatensalat
-
Schalotte (30 g)1
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser20 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Tomaten mittelgroß, in Spalten600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3130 kJ /
747 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Nudelauflauf
45min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min