
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 300 g Fleischtomaten, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1149 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Auberginen-Chili
25 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Kohlsuppe
45 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Gemüse-Chili
35min
Ratatouille Suppe
30 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Blumenkohl-Curry
30 min