Auberginen-Tomaten-Pasta

Auberginen-Tomaten-Pasta

3.4 788 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Tomaten in Stücken (2 cm)
    600 g
    600 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Auberginen in Stücken (2 cm)
    450 g
  • Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
    350 g
  • Wasser
    700 g
  • Basilikum abgezupft
    5 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 512 kcal / 2141 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen