Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
oder 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Auberginen-Pasta
30 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Auberginen-Chili
25 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Brokkoli-Pasta
25 min