
Geräte und Zubehör
Auberginen-Tomaten-Pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Auberginen in Stücken (2 cm)450 g
-
Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)350 g
-
Wasser700 g
-
Basilikum abgezupft5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
512 kcal /
2141 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland