Geräte und Zubehör
Auberginen-Schiffchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen (ca. 600 g)2
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Gruyère Käse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zucchini in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Tomaten halbiert und entkernt200 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1217 kJ /
290 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min