Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Melonen-Brot-Salat
25 min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 分钟
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h