Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt4
-
Öl110 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 ½ TL
-
Dill abgezupft1 Bund
-
rote Paprika in Stücken1
-
Crème fraîche400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Räucherlachs in dünnen Streifen400 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
5039 kJ /
1203 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
14.1 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min