Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt4
-
Öl110 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 ½ TL
-
Dill abgezupft1 Bund
-
rote Paprika in Stücken1
-
Crème fraîche400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Räucherlachs in dünnen Streifen400 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
5039 kJ /
1203 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
14.1 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min