Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2482 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 godz. 20 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Pilz-Pesto
40 min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta all´arrabiata
30min