Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2482 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pilz-Pesto
40 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10 min