
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2482 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all´arrabiata
30min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Pilz-Pesto
40min
Pilzza
1 godz. 20 min
Grapefruit-Limetten-Limonade
25 min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40min