
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3271 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.