
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 781 kcal / 3271 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
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