Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3271 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Kürbis-Frikadellen
45min
Kürbis-Nudel-Salat mit Roastbeefscheiben
45min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Kürbis-Carbonara
40min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min