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Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Tomaten davon 2 in Scheiben1000 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (1 cm)800 g
-
Salz2 ½ TL
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Zwiebeln halbiert3
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Knoblauchzehen3
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Chilischote entkernt1
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Thymian abgezupft8 Zweige
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Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paniermehl80 g
-
Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben375 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
611 kcal /
2558 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
34 g
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