![Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBEC6211-E68E-41FA-AA83-7BAFF1D3613F/Derivates/a0da1b44-b03e-488a-bfcb-abcbbce8d042.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2558 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min