Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
TM6 TM5

Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo

4.5 ( 773 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 1000 g Tomaten davon 2 in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 800 g Auberginen in Scheiben (1 cm)
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Zwiebeln halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote entkernt
  • 8 Zweige Thymian abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 80 g Paniermehl
  • 375 g Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
611 kcal / 2558 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte