Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2558 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 godz. 40 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min