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Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Tomaten davon 2 in Scheiben1000 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (1 cm)800 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert3
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Knoblauchzehen3
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Chilischote entkernt1
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Thymian abgezupft8 Zweige
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Olivenöl30 g
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Tomatenmark1 EL
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Zucker1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paniermehl80 g
-
Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben375 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2558 kJ /
611 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
34 g
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